info@cumplimientoyriesgo.com
(+504) 9624-1507
WEBINARIO GRATUITO: ANÁLISIS DE SUPERVIVENCIA COMO MÉTRICA PARA ESTIMAR LA PROBABILIDAD DE INCUMPLIMIENTO.

La probabilidad de incumplimiento de por vida o Lifetime Probability of Default (PD), es la probabilidad de que se produzca un evento de incumplimiento cuando se evalúa durante la vida de un activo financiero.

La (PD) de por vida está relacionada con la Probabilidad de Incumplimiento Acumulada, siendo la medida (estimación de PD) en la Curva de Crédito asociada con un vencimiento coincidente. El atributo de vida útil enfatiza un horizonte temporal diferente del período más corto (período de 1 año), utilizado para fines de presentación de informes regulatorios según Basilea II.

Fecha:
 25 de junio de 2024
Modalidad:
Virtual
Duración:
1 hora y 30 minutos

Referencia Horaria

09:00 am - 10:30 am (GMT-6) Centroamérica, México (CDMEX)
10:00 am - 11:30 am (GMT-5) Panamá, Colombia, Ecuador, Perú
11:00 am - 12:30 pm (GMT-4) Bolivia, Venezuela, Rep. Dominicana, Puerto Rico, Chile, Paraguay
12:00 pm - 01:30 pm (GMT-3) Argentina, Uruguay
05:00 pm - 06:30 pm (GMT+2) España