info@cumplimientoyriesgo.com
(+504) 9624-1507
IV CONGRESO INTERNACIONAL SOBRE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS (CIGIR) 2023

Reseña: Realizaremos nuestro IV Congreso Internacional sobre Gestión Integral de Riesgos (CIGIR), participarán conferencistas de Argentina, Bolivia, Colombia, Costa Rica, México y Perú; quienes aportarán con su experiencia las mejores prácticas sobre administración y gestión integral de riesgos.

Objetivo General: Conocer los beneficios de la gestión de riesgos, identificación y análisis de estos para la planificación e implementación de medidas de acción para mitigarlos. Así como la importancia de un marco de gestión de riesgo que permita documentar, informar, gestionar y aplicar un enfoque sistemático a la gestión de riesgos.


Fecha
24 al 28 de julio 2023
Modalidad
Virtual
Duración:
15 horas académicas
Precio:
USD 290.00 cada inscripción.
Descuento empresarial:
USD 250.00 cada inscripción (para grupos de tres o más personas)
Incluye:
Certificado de participación (digital), presentaciones y material de lectura.

Conferencistas:

Franco Rojas (Bolivia)
Jenith Linares (Colombia)
Roberto Keil (Perú)
Martín Perucca (Argentina)
Omar Briceño (Perú)
Rafael Fallas (Costa Rica)
Ricardo Zeballos (Bolivia)
Teodoro Briceño (México)
René Pinto Carraffa (Bolivia)

Dirigido a:
  • Directores
  • Gerentes Generales, Comerciales, de Operaciones, de riesgo.
  • Oficiales de Riesgo.
  • Funcionarios de Órganos Supervisores.
  • Otros.

  • Referencia Horaria

    09:00 am - 12:00 pm (GMT-6) Centroamérica
    10:00 am - 01:00 pm (GMT-5) CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú
    11:00 am - 02:00 pm (GMT-4) Bolivia, Venezuela, Rep. Dominicana, Chile, Paraguay
    12:00 pm - 03:00 pm (GMT-3) Argentina, Uruguay
    Más información e inscripciones: info@cumplimientoyriesgo.com