info@cumplimientoyriesgo.com
(+504) 9624-1507

WEBINARIO GRATUITO: GESTIÓN DE LOS RIESGOS: OPERATIVO, TECNOLÓGICO Y DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN Y SU RELACIÓN CON EL PLAN DE CONTINUIDAD DEL NEGOCIO.


Reseña: Identificar todas las fuentes de riesgo operativo, tanto internas como externas, y minimizar no sólo su impacto a través del uso de sistemas, controles y procedimientos adecuados, sino también minimizar los riesgos asociados a la tecnología y los activos de información.

Fecha:
14 de febrero de 2024
Modalidad:
Virtual
Duración:
1 hora y 30 minutos

Referencia Horaria

09:00 am - 10:30 am (GMT-6) Centroamérica, México (CDMEX)
10:00 am - 11:30 am (GMT-5) Panamá, Colombia, Ecuador, Perú
11:00 am - 12:30 pm (GMT-4) Bolivia, Venezuela, Rep. Dominicana, Puerto Rico
12:00 pm - 01:30 pm (GMT-3) Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay
4:00 pm - 05:30 pm (GMT+1) España