info@cumplimientoyriesgo.com
(+504) 9624-1507
Cumplimiento y Riesgo CIGIR 2021

Realiza tu inscripción en el siguiente acceso.


FORO INTERNACIONAL ALD 2021.
Descargar Brochure

Descripción: Les invitamos cordialmente a participar en nuestro Foro Internacional ALD 2021. El cual realizaremos en modalidad virtual del 13 al 16 de diciembre de 2021 y de forma gratuita (sin costo de inscripción). Participarán conferencistas expertos de Estados Unidos, México, Colombia, Venezuela, Perú, Bolivia y Uruguay; quienes aportarán con su experiencia las mejores prácticas sobre Prevención de Lavado de Activos.

Referencia Horaria:
09:00 am - 12:00 m (GMT-6) Centroamérica, CDMX
10:00 am - 01:00 pm (GMT-5) Miami, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú
11:00 am - 02:00 pm (GMT-4) Bolivia, Venezuela, Rep. Dominicana
12:00 m - 03:00 pm (GMT-3) Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay
04:00 pm - 07:00 pm (GMT+1) España

Notas:
- La participación en todas las sesiones en vivo es totalmente gratuita.
- El certificado de participación (digital) es opcional.

Contáctanos: info@cumplimientoyriesgo.com