info@cumplimientoyriesgo.com
(+504) 9624-1507

FORO INTERNACIONAL PLAFT 2023


Les invitamos cordialmente a participar en nuestro Foro Internacional PLAFT 2023. El cual realizaremos en modalidad virtual del 4 al 8 de diciembre de 2023 y de libre acceso (sin costo de inscripción). Participarán conferencistas expertos de Estados Unidos, México, Guatemala, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Chile, Argentina y Paraguay; quienes aportarán con su experiencia las mejores prácticas sobre Prevención de Lavado de Activos y Financiamiento al Terrorismo.

Fecha: 4 al 8 de diciembre 2023
Modalidad: Virtual
Duración: 10 Horas Académicas
Costo: Evento Gratuito (libre acceso para todo público)
Certificado: Opcional

Avalado por:

Latin American Compliance Association (LATCA)
Visitar Sitio Web

Conferencistas del Foro PLAFT 2023

  • Juan A. Barragán

    Director General - INTRADE Smart Law Firm

  • Claudia Helms

    Program Manager - Global Financial Integrity

  • Freddy Salas

    Sub gerente de Cumplimiento Banco General Rumiñahui

  • Gilmar Santander

    Abogado Consultor

  • César Altamirano

    Gerente Corporativo de Cumplimiento

  • Nery Maldonado

    Director General - CAES

  • Gabriel Quintero

    Presidente - ASOCUPA

  • Jorge Sahd

    Director - Centro de Estudios Internacional UCC

  • Guillermo Orué

    Abogado - Firma Legal García Orué

  • Javier Klus

    Experto Colaborador de AUDITOOL


Referencia Horaria (Sesiones diarias de 2 horas)
10:00 am - 12:00 pm (GMT-6) Centroamérica, México (CDMEX),
11:00 am - 01:00 pm (GMT-5) Panamá, Colombia, Ecuador, Perú
12:00 m - 02:00 pm (GMT-4) Bolivia, Venezuela, Rep. Dominicana, Puerto Rico
1:00 pm - 03:00 pm (GMT-3) Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay
5:00 pm - 07:00 pm (GMT+1) España

Notas:
- Evento sin costo, de libre acceso para todo público y sin límite de cupos.
- El certificado de participación (digital) es opcional. Puedes solicitar los requisitos a nuestro correo institucional.

Contáctanos: info@cumplimientoyriesgo.com